Vortragsreihe 2017:

1517 - Reform oder Revolution?

Auch im Jahr 2017 bietet die Erlöserkirche wieder eine hochkarätige Vortrags- und Diskussionsreihe mit namhaften Fachleuten an, die sich mit Lutherjahr 2017 "Reform oder Revolution" aus verschiedensten Sichtweisen nähern. Die Vorträge finden im großen Gemeindesaal jeweils um 19 Uhr statt.

–> weitere Informationen und Termine

Forum 30

Gespräche über Gott & die Welt

Das forum 30 lädt einmal monatlich Erwachsene (vorwiegend in der Altersspanne von 25-35 Jahren) in den kleinen Saal, 1. Stock des Gemeindehauses, ein zu einem regen Gedankenaustausch.

...  –> weitere Informationen

DialogTreff

Frauen in Schwabing

Mit dieser Gesprächsreihe in der Erlöserkirche laden wir zu einem offenen Dialog mit allen Frauen ein, die in Schwabing leben und/oder arbeiten und unseren Stadtteil prägen ...

–> weitere Informationen

Hauskreis an der Erlöserkirche

Singen, Beten, Nachdenken

über uns, Gott und die Welt. Im Mittelpunkt unserer Gespräche derzeit die jeweils aktuellen Predigttexte.

Wir treffen uns in der Regel an jedem zweiten Donnerstag um 20.00 Uhr

–> weitere Informationen