Zwergerl-Gottesdienst

Fünfmal im Jahr feiern wir in der Erlöserkirche Zwergerlgottesdienste. Diese Gottesdienste sind für unsere jüngsten Gemeindemitglieder und ihre Familien. Der Gottesdienst findet in der Kirche statt und dauert ca. 30 Minuten, in denen eine Geschichte anschaulich erzählt wird, wir beten und singen. An Heiligabend gibt es ein Krippenspiel, an St. Martin wird der Laternenzug von einem St. Martin auf echtem Pferd angeführt, an Fasching gibt es im Anschluss an den Gottesdienst eine fröhliche Kinderparty in Kostümen und im Sommer vor den großen Ferien grillen wir im Pfarrgarten.

Herzlich willkommen!
Ansprechpartnerin für Zwergerlgottesdienste in der Erlöserkirche ist Pfarrerin Annette Steck Email: steck@erloeserkirche.de.

Die nächsten Zwergerlgottesdienste:

... folgt...

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Gottesdienst für Eltern mit Kindern von 0 – 6 Jahren.