Aktuelle Veranstaltungen und Hinweise für Familien und Kinder

Am Samstag den 8. Juli feiert die gesamte Gemeinde ihr jährliches Sommerfest. Wie immer wird es auch dieses Jahr wieder ein Kinderprogramm geben.

Das Sommerfest beginnt mit einer Andacht um 15 Uhr in der Kirche.

Vom 15. - 16.7. sind alle Grundschulkinder zur Kinderzeltnacht im Pfarrgarten eingeladen. Beginn ist am Samstag um 17 Uhr mit Zeltaufbau, danach Abendessen, Spiele, Lagerfeuer, Taschenlampengeschichten und vieles mehr. Bitte eigene Zelte mitbringen!
Den Abschluss bildet am Sonntag um 10 Uhr ein Kindergottesdienst im Großen Saal des Gemeindehauses. Die Kinderzeltnacht findet nur bei gutem Wetter statt! Anmeldung bis spätestens Mittwoch, 12.7. im Pfarramt oder bei Pfarrerin Annette Steck, steck(at)erloeserkirche.de

Am 23. Juli findet der letzte Kindergottesdienst vor der Sommerpause statt.

Vom 24. Juli bis einschliesslich 10. September finden keine Kindergottesdienste statt.

Das Kindergottesdienst-Team freut sich dann, euch alle ab 17. September wieder jeden Sonntag zu sehen.

Die nächten Teenie-Gottesdienste:

• 25. Juni