Stellenangebot Pfarramtssekretär/In

Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Erlöserkirche, München-Schwabing, sucht zum 01.09.2020
einen/eine
Assistentin/-en im Pfarramt (m,w,d)
40 Wochenstunden, unbefristet.
Ihre Aufgaben sind die Führung des Pfarramtsbüros der Gemeinde und EDV-gestützte Gemeindegliederverwaltung, u.a. auch Abrechnung Kindergarten; Zusammenarbeit mit haupt-, neben- und ehrenamtlich Mitarbeitenden und mit übergemeindlichen und landeskirchlichen Stellen.
Wir erwarten eine/n zuverlässige/n und vertrauenswürdige/n Bewerber/in (w,m,d) mit abgeschlossener  kaufmännischer oder vergleichbarer Berufsausbildung mit Berufserfahrung im Bereich Büro bzw. Sekretariat; mit Bereitschaft zur innerkirchlichen Fortbildung und zum Erwerb von Fähigkeiten kirchlicher IT-Systeme, sehr gute EDV-Anwendungskenntnisse (Word, Outlook, Excel, Word-Press). Wir bieten einen vielseitigen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz; Vergütung gemäß der kirchl. DiVO nach TV-L, EG 6/7 mit im kirchlichen Dienst üblichen Sozialleistungen und einer Dienstwohnung.
Ihre Bewerbung bitte bis 06.06.2020 richten an:
Pfarrer Gerson Raabe | Evang.-Luth. Pfarramt | Germaniastr. 4 | 80802 München
Tel. 089 383 77 14 17 | raabe@erloeserkirche.de

Die Erlöserkirche auf youtube

Unsere wöchentlichen Impulse aus der Erlöserkirche auf youtube
jeden Freitag ab 19 Uhr

Ab dem 10. Mai feiern wir wieder Gottesdienste!

Es sind Hygieneschutz-Maßnahmen einzuhalten, um das Ansteckungsrisiko möglichst gering zu halten:

Corona Pandemie - Aktuelle Hinweise

Wir sind für Sie da!

Derzeit kein Kindergottesdienst in der Erlöserkirche, aber Kindergottesdienste online

Hier die Themen für die Sonntage bis 7. Juni

Spendenaufruf des Eine-Welt-Kreises