Gesucht! Verstärkung im Team für Familiengottesdienste

4-5 x im Jahr bietet die Erlöserkirche einen Familiengottesdienst an:
Advent, Heiligabend mit Krippenspiel, Ostermontag, Sommerfest und Erntedank. Gesucht werden Mütter und Väter, die Lust haben, ein bis fünf mal im Jahr kreativ zu werden und mitzuhelfen, für Kinder und Erwachsene einen spannenden Gottesdienst zu gestalten.

Interesse?
Dann bitte melden bei:  Pfarrer Sebastian Kühnen , Tel. 380 12 6 13 oder sebastian.kuehnen(at)elkb.de

Zünftig wird's!! - Sommerwanderung

Dienstag, 19. Juni, 8:30 Uhr
Wir fahren mit der U- und S-Bahn von der Münchner Freiheit nach Breitbrunn und laufen von dort aus den abwechslungsreichen Uferweg, das Wasser ist unser ständiger Begleiter, nach Herrsching. Die Wegstrecke ist ca. 7 km. Am Ende unserer kleinen Wanderung belohnen wir uns mit einer Einkehr in Herrsching.
Ltg. Frau Mundstock und Frau Hoyer
Anmeldung bis 14.06.2018 bei Frau Mundstock, Tel. 300 73 51
Gebühr: 8,00 Euro

Hass - Ein dystopisches Aufräumen