Liebe Mütter, liebe Väter, liebe Kinder,

wir treffen uns in unserem tollen Spielraum im ersten Stock des Gemeindehauses in verschiedenen Gruppen je nach Alter des Kindes. Die Kinder können gemeinsam spielen und die Eltern finden eine Möglichkeit zum Gespräch.

Krabbelgruppe für Kinder von 0 – 2 Jahren am Dienstag von 10.00 – 12.00 Uhr mit Mutter und / oder Vater.
Leitung: Claudia Wichert

Spiel- und Bastelgruppe für Kinder von 2 – 3 Jahren am Dienstag von 15.00 – 17.00 Uhr mit Mutter und / oder Vater. Jüngere Geschwisterkinder sind herzlich willkommen!
Leitung: Annika Schörner

Spielgruppe für jüngere Geschwister von Chorkindern während der Proben am Mittwoch von 16.00 - 17 Uhr
Leitung: Dr. Nadja Stempel

Krabbelgruppen für Kinder zwischen 1 und 3 Jahren mit Mutter und / oder Vater:
Donnerstags von 15.00 - 16.30 Uhr
Leitung: Christina Jedermann

Freitags von 10.00 - 12.00 Uhr
Leitung: Stephanie Schneider

Bei Interesse an einer der Gruppen oder bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Familienreferentin Stephanie Schneider unter
schneider(at)erloeserkirche.de oder 0160/96201199. Um eine kurze Anmeldung per Mail oder telefonisch wird gebeten.

Die Eltern-/Kindgruppen sind ein fester Bestandteil unseres Gemeindelebens. In regelmäßigen Abständen feiern wir die sogenannten Zwergerlgottesdienste. Diese sind schon für die Kleinsten spannend.

Für unsere Zwergerl gibt es noch tolle weitere Veranstaltungen. Zu Sankt Martin laufen wir mit unseren Laternen um unsere schöne Kirche. Dabei begleitet uns Sankt Martin auf einem echten Pferd. Im Dezember kommt sogar der Nikolaus zu uns. Auch Fasching feiern wir mit einer tollen Party im Gemeindehaus und im Sommer grillen wir gemeinsam im Pfarrgarten.

Wir freuen uns auf eine schöne Zeit mit Ihnen und Ihren Kindern.