Liebe Mütter, liebe Väter, liebe Kinder,

wir treffen uns in unserem tollen Spielraum im ersten Stock des Gemeindehauses in verschiedenen Gruppen. Je nach Alter des Kindes. Für die ganz Kleinen im ersten Lebensjahr gibt es unser Babycafe. Für die 1 - 3 jährigen Kinder gibt es die Krabbelgruppen. Die Kinder können gemeinsam spielen und die Eltern finden eine Möglichkeit zum Gespräch. Ganz neu haben wir seit diesem Jahr auch ein weiteres Babycafe, in welchem ältere Geschwisterkinder herzlich willkommen sind.

Babycafe am Mittwoch von 10.00 - 11.30 Uhr für Kinder im ersten Lebensjahr mit Mutter und / oder Vater.
Leitung: Christina Jedermann

Babycafe am Mittwoch von 15.00 - 16.30 Uhr für Kinder im ersten Lebensjahr mit Mutter und / oder Vater und älteren Geschwisterkindern.
Leitung: Nadja Stempel
Derzeit ist die Gruppe voll. Bei Interesse können sie sich dennoch gerne an uns wenden. Wir melden uns dann, sobald ein Platz frei wird oder können Ihnen vielleicht eine Alternative vorschlagen.

Krabbelgruppen für Kinder zwischen 1 und 3 Jahren mit Mutter und / oder Vater:

Montags von 14.30 - 16.30 Uhr
Leitung: Dr. Anna- Mareike Parchmann

Freitags von 10.00 - 12.00 Uhr
Leitung: Stephanie Schneider

Bei Interesse an einer der Gruppen oder bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Familienreferentin Stephanie Schneider unter
schneider(at)erloeserkirche.de oder 0160/96201199. Um eine kurze Anmeldung per Mail oder telefonisch wird gebeten.

Die Eltern-/Kindgruppen sind ein fester Bestandteil unseres Gemeindelebens. In regelmäßigen Abständen feiern wir die sogenannten Zwergerlgottesdienste. Diese sind schon für die Kleinsten spannend.

Für unsere Zwergerl gibt es noch tolle weitere Veranstaltungen. Zu Sankt Martin laufen wir mit unseren Laternen um unsere schöne Kirche. Dabei begleitet uns Sankt Martin auf einem echten Pferd. Im Dezember kommt sogar der Nikolaus zu uns. Auch Fasching feiern wir mit einer tollen Party im Gemeindehaus und im Sommer grillen wir gemeinsam im Pfarrgarten.

Wir freuen uns auf eine schöne Zeit mit Ihnen und Ihren Kindern.