Partnerschaft mit Paris

Das Herzstück unserer Partnerschaft mit Paris ist die jährlich stattfindende "Lutherische Begegnung". Die Partnerschaft ist Teil der dekanatsweiten Partnerschaft mit der Lutherischen Kirche in Paris. Ursprünglich kurz nach dem 2. Weltkrieg gegründet, ist die Partnerschaft heute in Zeiten großer Verunsicherungen innerhalb Europas ein wichtiges Zeichen für die Verbundenheit über Grenzen hinweg.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Tabea Bleher (tabea.bleher@t-online.de) und Pfarrer Sebastian Kühnen (kuehnen@erloeserkirche.de). Mehr über unsere Partnergemeinden Trinité und St. Marcel erhalten Sie hier.

Das Programm für die Begegnung von 11. bis 13. Juni 2021

Die Kirchen Trinité und St. Marcel im 13. und 5. Arrondissement im Herzen von Paris gehören zur Partnergemeinde der Erlöserkirche. Einmal jährlich leben wir als Gemeinden Glauben über Ländergrenzen hinweg.