Vortragsreihe

Auch im Jahr 2020 bietet die Erlöserkirche wieder eine hochkarätige Vortrags- und Diskussionsreihe mit namhaften Fachleuten an, die sich dem Jahresthema aus verschiedensten Sichtweisen nähern.

DialogTreff für Frauen

DialogTreff

Mit dieser Gesprächsreihe in der Erlöserkirche laden wir zu einem offenen Dialog mit allen Frauen ein, die in Schwabing leben und/oder arbeiten und unseren Stadtteil prägen.

forum 30

Das forum 30 lädt einmal im Monat Erwachsende (vorwiegend zwischen 25 und 35 Jahren) ein zu einem regen Gedankenaustausch.

Hauskreis

Singen (neue und alte Lieder), Beten und Nachdenken - über uns, über Gott und die Welt.

Kunst

Die Erlöserkirche bietet seit einigen Jahren einen Ort für den Dialog von Kunst, Kirche, Theologie und Glauben.

Partnerschaft mit Paris

Das Herzstück unserer Partnerschaft mit Paris ist die jährlich stattfindende "Lutherische Begegnung".