Sonntagsblatt

Wie poste ich barrierefrei in den sozialen Medien?

Sonntagsblatt 6 Stunden 52 Minuten ago

Bei dem Stichwort "Barrierefreiheit" denken viele Menschen zunächst an Rampen oder Aufzüge. Aber auch im Web und in den sozialen Medien können wir für einen barrierefreien Zugang sorgen. Damit können wir Menschen mit Behinderung einbeziehen und einen Mehrwert bieten. So könnt Ihr Eure Postings inklusiver machen.
Lea Maria Kiehlmeier

Hitze-Tipps aus der Bibel

Sonntagsblatt 1 Tag 2 Stunden ago

Die derzeitigen Temperaturen in Bayern gehören im Heiligen Land seit biblischen Zeiten zum Sommeralltag. Die Bibel hält Tipps bereit, wie man sich gegen die Hitze wehren kann.
Uwe Birnstein

"Goldener Spatz" für den Film "Mission Ulja Funk"

Sonntagsblatt 1 Tag 16 Stunden ago

"Mission Ulja Funk" hat in der Kategorie Langfilm beim diesjährigen "Goldenen Spatzen" gewonnen. Das gleichnamige traditionsreiche Kinder-Medienfestivals fand in diesem Jahr fast vollständig im Internet statt.
Evangelischer Pressedienst epd

Evangelische Kirche Herzogenaurach ist neuer Orgel ein Stück näher

Sonntagsblatt 3 Tage 3 Stunden ago

Rund 5200 Mitglieder hat die evangelische Kirchengemeinde in Herzogenaurach, eine erst elf Jahre alte Stadtkirche und bald auch endlich die Orgel, die sich Kantor Gerald Fink von Anfang an gewünscht hat. Und die Ideen gehen der Gemeinde nicht aus, wie man dem Ziel ein Stück näher kommt und damit ein Langzeitprojekt endlich abschließt.
Timo Lechner
Checked 1 Stunde 16 Minuten ago